Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Бараньи ребрышки - 500 г. Рис - 1 стакан Морковь - 2 средние Лук - 2 средних Томатная паста - 4 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Приправы - черный перец, лавровый лист Зелень - по вкусу Читать далее... |
Вода – 2.5 л, Курица – 0.5 кг, Морковь – 1 шт, Репчатый лук – 2 шт, Картофель – 4 шт, Макароны – 120 г, Перец, Соль, Зелень. Читать далее... |
Грибы лисички - 300 г. Репа - 2 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Укроп - 3 веточки. Черный перец горошком - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Горчица - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу. Читать далее... |
Картофель - 350 г. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 50 г. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Зелень - по вкусу. Соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Читать далее... |
Мясо говядина - 400 г. Фасоль - 200 г. Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Читать далее... |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|