Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Французский куриный суп-пюре
| 14.11.2013, 22:41 |
Яичные варенные желтки - 2 шт. Белый хлеб без корки - 40 г. Куриный бульон - 750 мл. Белые грибы - 100 г. Зелень петрушки - пучок. Сливочное масло - 30 г. Куриное филе - 2 шт. Сливки - 130 мл. Мускатный орех - щепотка. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Украсить зеленью и сваренным отдельно нарезанным яйцом.
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661
|
Просмотров: 497 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|