Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ДЕСЕРТЫ

Десерт с карамелью
25.07.2014, 06:22
на 4 порции
курага 100 г
коньяк 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
желатин 2 ч. ложки
сливки густые 4 ст.ложки
сахар ванильный 2 ст. ложки

Для карамели:

сахар 1 стакан
вода 4 ст. ложки
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной
    кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной
    бане.

  • Курагу отварите, залив 1 стаканом воды, добавьте сахар
    и коньяк.

  • Готовую курагу измельчите вместе с отваром, затем
    соедините с подготовленнм желатином, перемешайте.

  • В абрикосовое пюре добавьте сливки, взбитые
    с добавлением ванильного сахара, перемешайте, выложите
    в креманки и охлаждайте до застывания.

  • Из сахара и воды сварите карамель, вылейте на пергамент
    в виде рисунка, охладите. При готовленной карамелью
    оформите десерт.


Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661
Просмотров: 391 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz