Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Десерт с карамелью
| 25.07.2014, 06:22 |
на 4 порции курага 100 г коньяк 1 ст. ложка сахар 2 ст. ложки желатин 2 ч. ложки сливки густые 4 ст.ложки сахар ванильный 2 ст. ложки
Для карамели:
сахар 1 стакан вода 4 ст. ложки - Желатин замочите в шестикратном количестве холодной
кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане. - Курагу отварите, залив 1 стаканом воды, добавьте сахар
и коньяк. - Готовую курагу измельчите вместе с отваром, затем
соедините с подготовленнм желатином, перемешайте. - В абрикосовое пюре добавьте сливки, взбитые
с добавлением ванильного сахара, перемешайте, выложите в креманки и охлаждайте до застывания. - Из сахара и воды сварите карамель, вылейте на пергамент
в виде рисунка, охладите. При готовленной карамелью оформите десерт.
|
Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661
|
Просмотров: 391 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|