Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТ ТЫКВЕННЫЙ
31.07.2014, 13:23
тыква - 300 г
персики консервированные - 100 г
мед - 100 г
вода - 3/4 стакана

Для соуса:
клюква - 200 г
мед - 50 г


  • Тыкву, очистив от кожицы, и персики нарежьте ломтиками.

  • Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.

  • Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.

  • Клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.

  • При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой.

  • Клюквенный соус подавайте отдельно.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661
Просмотров: 458 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz