Главная
|
Регистрация
|
Вход
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
САЛАТЫ
ЗАКУСКИ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ
Статистика
Популярные блюда
Главная
»
Файлы
»
МЕНЮ САЙТА
»
ДЕСЕРТЫ
ДЕСЕРТ ТЫКВЕННЫЙ
31.07.2014, 13:23
тыква - 300 г
персики консервированные - 100 г
мед - 100 г
вода - 3/4 стакана
Для соуса:
клюква - 200 г
мед - 50 г
Тыкву, очистив от кожицы, и персики нарежьте ломтиками.
Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
Клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой.
Клюквенный соус подавайте отдельно.
1
2
3
4
5
Категория:
ДЕСЕРТЫ
|
Добавил:
poltergeist6661
Просмотров:
458
|
Загрузок:
0
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Поиск по сайту
Форма входа
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов
-
uCoz