Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
ДЕСЕРТ ЗЕБРА
| 26.07.2014, 10:26 |
на 4 порции творог 250 г сметана 250 г желатин 10 г молоко или вода 60 г шоколад 50 г ванилин на кончике ножа сахарная пудра 4 ст. ложки
- Желатин залейте молоком или водой, выдержите
до набухания, затем распустите на водяной бане. - Творог протрите, смешайте со cмeTaной и сахарной пудрой.
- Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите
массу пополам. - В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте.В другую - ванилин.
- В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 чайные ложки
белой и тёмной Maccы. - Поставьте вазочки в холодильник
на 1-l,5 часа. - При подаче посыпьте десерт какао-порошком.
|
Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661
|
Просмотров: 426 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|