Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТ ЗЕБРА
26.07.2014, 10:26
на 4 порции
творог 250 г
сметана 250 г
желатин 10 г
молоко или вода 60 г
шоколад 50 г
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра 4 ст. ложки


  • Желатин залейте молоком или водой, выдержите
    до набухания, затем распустите на водяной бане.

  • Творог протрите, смешайте со cмeTaной и сахарной пудрой.

  • Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите
    массу пополам.

  • В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте.В другую - ванилин.

  • В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 чайные ложки
    белой и тёмной Maccы.

  • Поставьте вазочки в холодильник
    на 1-l,5 часа.

  • При подаче посыпьте десерт какао-порошком.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661
Просмотров: 426 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz