Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ДЕСЕРТЫ

ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ
26.07.2014, 13:11
на 2 порции
сметана 100 г
фисташки рубленые 100 г
желатин 10 г
молоко 3 ст. ложки
сахарная пудра 2 ст. ложки
шоколад 50 г


  • Сметану взбейте с сахарной пудрой.

  • Часть фисташек отложите для оформления, остальные
    добавьте к cмeTaHe.

  • Желатин залейте шестикратным количеством холодной
    кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите
    на водяной бане, охладите до комнатной температуры
    и смешайте со сметанно-ореховой массой.

  • Полученную смесь разложите в вазочки или формочки,
    поставьте в холодильник на 2 часа.

  • Готовый десерт, выложив из формочек, полейте
    растопленным шоколадом и посыпьте оставшийся
    фисташками.

  • В сметану можно добавить немного зеленого пищевого
    красителя, тогда десерт будет выглядеть более красивым.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661 | Теги: десерт, ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ, ДЕСЕРТ ФИСТАШКОВЫЙ
Просмотров: 451 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz