Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ДЕСЕРТЫ

Фруктовое ассорти в шоколаде
18.03.2014, 18:46
фрукты и ягоды 800 г
шоколад молочный 100 г






  • Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разбейте на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите

  • Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник

  • Пока шоколад на фруктах не застыл, можно посыпать его измельчёнными орехами или вафлями

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661 | Теги: Фруктовое ассорти в шоколаде
Просмотров: 532 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz