Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Фруктовое ассорти в шоколаде
| 18.03.2014, 18:46 |
фрукты и ягоды 800 г шоколад молочный 100 г
- Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разбейте на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите
- Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник
- Пока шоколад на фруктах не застыл, можно посыпать его измельчёнными орехами или вафлями
|
Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661
| Теги: Фруктовое ассорти в шоколаде
|
Просмотров: 532 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|