Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ДЕСЕРТЫ

Фруктовый салат в карамели
20.03.2014, 13:05
абрикосы 500 грамм
клубника 250 грамм
смородина 250 грамм
киви 4 штуки.
шампанское 125 грамм
хлопья кукурузные 50 грамм
лимонный сок две ложки столовых
сахар 50 грамм


  • Абрикосы очистим от косточек, разрежем пополам, крупные — на 4 части.

  • Сахар растворить в лимонном соке, дольем на слабом огне до кипения, варим смесь, пока сахар не начнет карамелизоваться. Вольем шампанское, на сильном огне дольем его до кипения, сразу добавим абрикосы, варим минуту, охладим.

  • Крупную клубнику разрежем пополам, киви — на 8 долек.

  • На блюдо выложим смородину, клубнику, киви и абрикосы.

  • Посыплем хлопьями и польем йогуртом.

  • Подаем салат с миндальным пирожным или печеньем.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: poltergeist6661 | Теги: Фруктовый салат в карамели
Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz