Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Холодный свекольник
| 16.11.2013, 13:58 |
Свекла - 1 шт Картофель - 3 шт Яйца - 4 шт Огурец - 3 шт Зеленый лук - 1 пучок Майонез - 200 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Свеклу и картофель отварить целиком, отварить до готовности яйца, огурцы очистить от кожицы. Свеклу натереть на крупной терке, огурцы, картофель и два яйца нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный лук и заливаем литром холодной кипяченой воды, добавляем чеснок через чеснокодавилку, соль и перец по вкусу. Добавляем половину майонеза и перемешиваем. При подаче в тарелку добавляем ложку майонеза и четвертинки вареных яиц, посыпаем зеленью.
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661
|
Просмотров: 347 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|