Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Kуриный суп с вермишелью.
| 16.11.2013, 13:44 |
Курица – 0.5 кг, Картофель – 3 шт, Морковь – 1 шт, Лук порей – 100 г, Стебель сельдерея – 100 г, Вермишель – 200 г, Тыква нарезанная – 3 ст.л., Укроп, Соль, Зеленый лук.
Курица чистится, моется и помещается в кастрюлю, куда заливается 2 литра воды. Доводится до кипения, избавить воду от пенки, убрать огонь плиты и варить в течение 20 минут. Как только вода снова закипает, добавить нарезанный картофель в суп и варить в течение 10 минут. Морковка чистится и нарезается кружочками, лук порей так же мелко нарезается, сельдерей делится на небольшие ломтики. Все эти ингредиенты так же помещаются в суп и варятся в течение 20 минут. Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп. После этого в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль. Суп варится до тех пор, пока полностью не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели). Приятного аппетита!
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661
|
Просмотров: 366 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|