Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Луковый суп по французски.
| 16.11.2013, 13:53 |
Сыр твердый - 100 г Оливковое масло - 6 ст ложек Лук - 4 шт Батон - 4 ломтика Говяжий бульон - 5 стаканов Горчица - 1 ч ложка Сливочное масло - 2 ст ложки Сахарная пудра - 0,5 ч ложки Лавровый лист - 1 шт Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Лук нарезать тоненькой соломкой, в кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, добавить лук и сахарную пудру, томить помешивая на медленном огне примерно 20 мин пока не подрумяниться лук. Затем добавить бульон, довести до кипения, перевести на маленький огонь, добавить лавровый лист, соль и перец, варить еще 20 мин. Хлеб нарезать кубиками и обжарить до готовности. Каждый кубик смазать тонко горчицей. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите кубики обжаренного хлеба с горчицей, сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661
|
Просмотров: 360 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|