Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Луковый суп по французски.
16.11.2013, 13:53
Сыр твердый - 100 г
Оливковое масло - 6 ст ложек
Лук - 4 шт
Батон - 4 ломтика
Говяжий бульон - 5 стаканов
Горчица - 1 ч ложка
Сливочное масло - 2 ст ложки
Сахарная пудра - 0,5 ч ложки
Лавровый лист - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Лук нарезать тоненькой соломкой, в кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, добавить лук и сахарную пудру, томить помешивая на медленном огне примерно 20 мин пока не подрумяниться лук. Затем добавить бульон, довести до кипения, перевести на маленький огонь, добавить лавровый лист, соль и перец, варить еще 20 мин.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить до готовности. Каждый кубик смазать тонко горчицей.
Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите кубики обжаренного хлеба с горчицей, сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661
Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz