Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » САЛАТЫ

Салат из печени трески с черносливом
20.11.2013, 15:32
Печень трески - 1 банка (200 г.)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Зеленый лук - 2 перышка.
Чернослив - 10-12 шт.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Морковь и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Желток раскрошить вилкой.
Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: картофель, печень трески (размять вилкой), лук мелко нарезанный, морковь, чернослив нарезанный соломкой, яичный белок, желток.
Украсить салат зеленью и свежим нарезанным огурцом.
Категория: САЛАТЫ | Добавил: poltergeist6661 | Теги: Салат из печени трески с черносливо
Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz