Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Чахохбили из говядины
07.12.2013, 22:02
Говядина (мякоть) - 500 г.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 500 г.
Горький перец - 1 стручок.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.







  • Жирную говядину нарезать кусками.

  • Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.

  • К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661 | Теги: Чахохбили из говядины
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz