Куриные грудки - 500 г. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Томатная паста - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика. Лук - 1 шт. Вода - 4 стакана. Грибы белые - 200 г. Фасоль - 0,5 стакана. Кабачок - 1 шт. Специи и зелень - по вкусу.
Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов. Куриные грудки порезать на большие куски. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы (порезать), фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.