Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками
16.11.2013, 15:40
Куриные грудки - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук - 1 шт.
Вода - 4 стакана.
Грибы белые - 200 г.
Фасоль - 0,5 стакана.
Кабачок - 1 шт.
Специи и зелень - по вкусу.

Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов.
Куриные грудки порезать на большие куски.
В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы (порезать), фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661
Просмотров: 594 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz