Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Популярные блюда


Главная » Файлы » МЕНЮ САЙТА » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Тушеная тыква с грибами
07.12.2013, 22:52
Мякоть тыквы – 300 г.
Лесные грибы – 250 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Прованские или итальянские травы – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Тыквенные семечки – 2 ст. л.
Зелень петрушки для украшения.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.


  • Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

  • Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

  • Разогреть в сковороде масло, положить лук, чеснок и травы. Обжаривать до прозрачности лука.

  • Добавить тыкву. Влить 1 стакан грибного отвара. Тушить 20-25 минут.

  • Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист, и тушить еще 10 минут.

  • Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661 | Теги: Тушеная тыква с грибами
Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту
Форма входа

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz