Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Тушеная тыква с грибами
| 07.12.2013, 22:52 |
Мякоть тыквы – 300 г. Лесные грибы – 250 г. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика. Прованские или итальянские травы – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст. л. Тыквенные семечки – 2 ст. л. Зелень петрушки для украшения. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
- Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
- Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Тыкву очистить и нарезать кубиками.
- Разогреть в сковороде масло, положить лук, чеснок и травы. Обжаривать до прозрачности лука.
- Добавить тыкву. Влить 1 стакан грибного отвара. Тушить 20-25 минут.
- Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист, и тушить еще 10 минут.
- Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: poltergeist6661
| Теги: Тушеная тыква с грибами
|
Просмотров: 372 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|