Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Всего материалов в каталоге: 61 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
творог 200 г сметана 3 ст. ложки малина 100 г сахар 2-3 ст.ложки Читать далее... |
мука пшеничная 1 1/2 стакана масло сливочное 120 г яйца 5 шт. вода 1 стакан соль 1/3 ч. ложки вишня консервированая без косточек 600 г сироп консервированой вишни сахар 1/2 стакана творог 200 г сливки густые 1 стакан яичный белок 1 шт. сахарная пудра 1 стакан сок лимонный 2 ст. ложки посыпка кондитерская 1 ст. ложка Читать далее... |
на 16 порций меренги 300 г сливки густые 1 л сахар ванильный 50 г какао-порошок 2 ст. ложки орехи 150 г ром 2 ст. ложки шоколад 50 г Читать далее... |
Для ванильного теста: Мука - 300 г. Крахмал - 130 г. Сахарная пудра - 120 г. Соль - 1/4 ч. л. Сливочное масло - 200 г. Ванильный сахар - 1 ч.л. Для шоколадного теста: Мука - 300 г. Крахмал - 130 г. Сахарная пудра - 120 г. Какао-порошок - 60 г. Соль - 1/4 ч. л. Сливочное масло - 200 г. Ванильный сахар - 1 ч.л. Читать далее... |
Мука - 225 г. Миндаль молотый - 100 г. Сливочное масло - 130 г. Сахарная пудра - 80 г. Желток яичный - 1 шт. Эссенция миндальная - 2-3 капли. Для начинки: Яйца - 4 шт. Сахарная пудра - 100 г. Рикотта - 500 г. Сок и цедра 1 лимона. Мука - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Цукаты и сухофрукты - 150 г. Молотый миндаль - 100 г. Миндальные лепестки - для украшения. Читать далее... |
Для основы: Сахарное печенье - 180 г. Орехи грецкие - 70 г. Сливочное масло - 100 г. Какао-порошок - 1 ч.л. Для начинки: Сыр сливочный - 700 г. Сахар - 100 г. Яйца - 3 шт. Крахмал картофельный - 2 ст.л. Ликер «Бейлиз» - 150 мл. Шоколад темный - 50 г. Для украшения: Шоколад белый - 50 г. Читать далее... |
Финики - 1 стакан. Овсяная мука - 0,5 стакана. Крем: Яблочное пюре - 190 г. Бананы - 2 шт. Какао-порошок - 3 ст.л. Вода - 150 мл. Агар - 2 ч.л. Читать далее... |
Основа: Творог - 200 г. Овсяная крупа (молотая) - 3 ст.л. Отруби - 1 ст.л. Ванилин - 0,5 пакетика. Сахар - 2 ст.л. Начинка: Яйцо - 1 шт. Творог - 360 г. Смесь из замороженных ягод (малина, смородина) - 300 г. Ванилин - 0,5 пакетика. Сахар - 3 ст.л. Читать далее... |
Бараньи ребрышки - 500 г. Рис - 1 стакан Морковь - 2 средние Лук - 2 средних Томатная паста - 4 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Приправы - черный перец, лавровый лист Зелень - по вкусу Читать далее... |
Горький шоколад - 200 г. Масло сливочное - 250 г. Сахар коричневый - 300 г. Яйца - 6 шт. Творог нежирный - 600 г. Мука - 200 г. Разрыхлитель - 1 пакетик. Ванильный сахар - 1 пакетик. Соль - по вкусу. Читать далее... |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|