Меню сайта |
|
|
|
| | |
|
Всего материалов в каталоге: 61 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 » |
Картофель - 2 шт. Фарш - 500 г. Овсяные хлопья (мелкие) - 1 стакан. Молоко - 100 мл. Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Соль, перец - по вкусу. Читать далее... |
Теплое молоко - 200 мл. Маргарин сливочный - 50 г. Сахар - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 пакетик. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 2,5-3 стакана. Соль - щепотка. Начинка: Ягоды любые или смесь ягод - 1 стакан. Сахар - 2-3 ст.ложки. Мука - 1 ст.ложка. Читать далее... |
Лаваш листовой - 3 листа. Майонез - 250 г. Яйца - 3 шт. Сыр - 150-200 г. Сайра - 1 банка. Укроп, зеленый лук. Соль - по вкусу. Читать далее... |
Шпроты - 1 банка. Сухарики - 1 пакетик. Грибы маринованные - 1 банка. Яйца - 4 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 250 г. Читать далее... |
Куриные грудки - 500 г. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Томатная паста - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика. Лук - 1 шт. Вода - 4 стакана. Грибы белые - 200 г. Фасоль - 0,5 стакана. Кабачок - 1 шт. Специи и зелень - по вкусу. Читать далее... |
Мясо говядина - 400 г. Фасоль - 200 г. Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Читать далее... |
Свекла - 1 шт Картофель - 3 шт Яйца - 4 шт Огурец - 3 шт Зеленый лук - 1 пучок Майонез - 200 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Читать далее... |
Сыр твердый - 100 г Оливковое масло - 6 ст ложек Лук - 4 шт Батон - 4 ломтика Говяжий бульон - 5 стаканов Горчица - 1 ч ложка Сливочное масло - 2 ст ложки Сахарная пудра - 0,5 ч ложки Лавровый лист - 1 шт Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Читать далее... |
Курица – 0.5 кг, Картофель – 3 шт, Морковь – 1 шт, Лук порей – 100 г, Стебель сельдерея – 100 г, Вермишель – 200 г, Тыква нарезанная – 3 ст.л., Укроп, Соль, Зеленый лук. Читать далее... |
Грибы белые свежие – 500 г. Грибы белые сухие – горсть. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло сливочное – 2 ст. ложки +2 ст. ложки для галушек. Зелень петрушки и укропа. Соль, перец - по вкусу. Картофель, сваренный в шкурке – 250-300 г. Яйца – 1 шт. Мука – до 100 г. Читать далее... |
| |
| | |
|
Поиск по сайту |
|
|
Форма входа |
|
|
|